奢华频道 > 名贵钟表 > 美丽而强悍 4类女表推荐

美丽而强悍 4类女表推荐

来源于:凤凰网时尚2011-07-22 10:49编辑:vdo
分享:

向时尚致敬——优雅休闲女表

2010年休闲类女表的流行趋势,是在经典的设计中加入时尚元素,设计体现为与服饰流行趋势的吻合。极简风格是各品牌的招牌设计,也是现今的流行风潮,可是当极简风格不再是一种流行趋势时,新风潮会如何改变?应该说新设计哲学继续专注于美学,并逐渐向现代主义看齐,更倾向于强调一种纯粹简单,轻松优雅的精神。因为女性总是试着表现纯净、性感、优雅,而且也努力做到风格统一。这时她们的独立精神会呈现出来,她们会欣赏,并积极地回应。

简约优雅

欧米茄星座系列35毫米女装石英腕表

欧米茄星座系列35毫米女装石英腕表

欧米茄星座系列今年推出了两款35毫米女装石英腕表,这款白色款式在日常休闲使用佩戴中十分百搭,同时该系列的独特设计也将女性的优雅面完美呈现。腕表采用18K红金表壳,同材质表圈经磨砂处理,其上缀有经白色夜光涂层处理的罗马数字刻度。配备银色光漆表盘,表盘上饰有由星座系列星形标志为中心向外散射的纹理,除6时位置小时刻度外,其余11个小时刻度以11颗单反切割的钻石代替,并且从6时位置的拱形日历窗两侧开始,由小至大依次排列,同时光面三角拱形时针和分针经夜光涂层处理,直纹打磨的底盖上锥刻有星座天文台徽章。腕表搭载欧米茄1532石英机芯。

汉米尔顿新款女士系列腕表

米尔顿新款女士系列腕表

汉米尔顿新款女士系列腕表

这款女士系列腕表将设计重点放在了呈现上世纪30年代的复古典雅风格上。早在上世纪80年代,20年代至60年代的经典设计风格便被汉米尔顿重新引入到腕表设计中来。从前人们所钟爱的Boulton、Ardmore以及Ventura系列更是在工业界激起并引领了一场经典腕表的时尚旋风。而在上世纪90年代,品牌更是通过电影《黑衣人》、《致命武器4》、《格斗俱乐部》、《独立日》、《天才雷普利》以及《电子情书》续写着汉米尔顿与好莱坞的友谊。女式服装设计师以及造型师采用引人注目的造型和风格与汉米尔顿腕表相互辉映,铸造了大量经典形象。在创造了一系列的复古经典之后,如今汉米尔顿再次将经典风格延续,新作腕表采用不锈钢表壳,表壳尺寸为15毫米×25毫米,方形表壳与弧形蓝宝石表镜恰到好处地突显出佩戴者的优雅气质,白色珍珠母贝表盘上,12个小时刻度以阿拉伯数字装饰,极具特色的表链设计也让腕表拥有十足的时尚感。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢