奢华频道 > 名贵钟表 > Grande ChronoMaster XXT陀飞轮及万年历

Grande ChronoMaster XXT陀飞轮及万年历

来源于:凤凰网时尚2011-07-22 10:51编辑:vdo
分享:

剔透Concept及华贵Black Tie概念互相辉映,高级腕表艺术典范

在制表艺术的苍穹之巅,ZENITH闪耀万丈光芒,凝聚141年的历史传统及精湛无匹的手工艺,将傲视表坛的Concept透明表面及华丽非凡的Black Tie钻石贝母设计,为陀飞轮及万年历两项技术至尊披上华衣美服,成就高级腕表技术的典范。

陀飞轮结构的擒纵系统装置在一个自动旋转的框架内,抵销地心吸力对机芯准确度的负面影响;将陀飞轮与每小时震频高达36,000次的El Primero计时机芯结合为一绝非痴人说梦,ZENITH的工程师勇于挑战动力原理,创制出世上最高速震频的El Primero 4005陀飞轮计时机芯,表面采用偏离中心式设计,绝对地不对称,大小渐变的时间刻度排列别具匠心。

装置El Primero 4003机芯的ZENITH万年历腕表是腕表鉴赏家梦寐以求的永恒时计,只要上足发条,一个世纪内都能够准确地显示时分秒、日期、星期、月份及年份,期间绝不需要作调校。自始,时间已超越瞬间即逝的宿命,跨越永恒的领域。

ZENITH的陀飞轮及万年历腕表都是为成就不凡的俊彦而设,亦只有敏锐的鉴赏能力,始能体会时计艺术珍品的永恒价值。

剔透的Concept表面设计,将蕴酿个半世纪功力的造诣展露无遗,清澈的蓝宝石水晶玻璃表镜下,陀飞轮机芯的太阳射线纹机板及万年历的珍珠贝母机板构造尽现眼前;万年历的显示器及测速计刻度亦清晰易读;机芯镶嵌极为紧密,防震效果非常理想;白金表壳及三重折叠式表扣、黑金小时数字配以鳄鱼皮表带,精致华丽,绽放动人光华,传统工艺与时代感和谐并存,构思之绝妙足以跟镂空机芯媲美。

一套华贵的黑色礼服令人更神采俊朗,配上Black Tie系列Grande ChronoMaster XXT 陀飞轮或Grande ChronoMaster XXT万年历,更加气宇轩昂。这两款极级铂金时计镶嵌黑色珍珠贝母表面及镶砌多达6.2卡钻石,既有典雅庄严之态,亦见闪烁华丽之妙,尽见迷人光采。

铂金铸造的表壳镶嵌60颗长方美钻,恰好成为60分钟刻度;表面小时数字同样钻光四射,与细腻的扭索花纹互相辉映;小羊皮衬缎质表带设计与礼服的缎质翻领互相呼应。表面下的顶级精确机芯畅顺运作,彰显工程研究人员的心血结晶。

华贵绝伦,工艺精致,典雅的格调烘托出时计艺术精髓,全新的Black Tie铂金系列,散发ZENITH之星的灿烂光芒。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢