奢华频道 > 名贵钟表 > Breitling(百年灵)Chronomat 01 钻石手表系列

Breitling(百年灵)Chronomat 01 钻石手表系列

来源于:凤凰网时尚2011-07-22 10:54编辑:vdo
分享:

百年灵于2009年春季推出该系列钻石手表,Chronomat houses Caliber 01这款高性能自动上发条机芯腕表完全是在Breitling百年灵工作室自主开发和生产的。完美融合了力量与优雅,使这款手表一跃成为机械计时领域的新基准。

Breitling(百年灵)Chronomat 01 钻石手表系列

Breitling百年灵目前推出的这款恒星版镶嵌了全新价值连城的18克拉白金和玫瑰金。为突出Chronomat 01气势勃发、独一无二以及精美绝伦的设计,在保持其读数精确及功能卓越的同时,Breitling百年灵设计了此款匠心独具的钻石系列。

单向旋转表圈仍然有独有的优雅的雕纹数字,然而更有超越以往的杰出设计:多面形钻石成三排弧形排列,四颗更大一点的钻石凸显时间标记。从而造就了这款活力四射、鲜明醒目的杰作。珍珠贝母表盘上的小时标记在一对璀璨夺目钻石的点缀下更显优雅高贵。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢