奢华频道 > 名贵钟表 > 欧米茄星座系列新款双鹰四小表盘腕表

欧米茄星座系列新款双鹰四小表盘腕表

来源于:凤凰网时尚2011-07-22 11:08编辑:vdo
分享:

欧米茄星座系列新款双鹰四小表盘腕表

长久以来,欧米茄为纪念品牌与古老的皇家运动——高尔夫的紧密联系,而推出星座双鹰腕表。坚固耐用的双鹰腕表适用于每个季节佩戴,带有旋入式表壳,保证防水深度达到100米。不仅运动感十足,而且尽显时尚风格。

今年,这一广受欢迎的腕表系列中再添全新成员——欧米茄星座双鹰同轴四小表盘腕表。

这一非凡表款配置有欧米茄3890型同轴机芯,获颁瑞士官方天文台(COSC)认证。

4个小表盘在表盘上交错排列成一排,极具视觉冲击力。从左至右其功能分别为:小秒针、7天计时、12小时计时和30分钟计时。星期窗口位于腕表中央偏上。

同这一系列的其它表款一样,星座双鹰四小表盘腕表极富动感的表盘呈现哑光黑色,与小表盘形成鲜明对比。精钢表款配备一体化黑色橡胶表带,带有拉沙打磨的精钢折叠表扣。

欧米茄星座系列新款双鹰四小表盘腕表

星座双鹰四小表盘腕表充分展现了欧米茄对于设计细节的关注:18K白金拱形小时刻度、三角拱形指针、欧米茄标志和字母。

日历窗口位于6时位置。表盘由防磨损弧拱蓝宝石水晶表镜所保护,表镜经双面防反光处理。透过旋入式透明蓝宝石水晶表背,欧米茄革命性同轴机芯的完美运转清晰可见。

星座双鹰四小表盘腕表的黑色铝制表圈上带有银色的阿拉伯数字。

星座双鹰四小表盘腕表将超凡表现、可靠性能与极具风格的外观设计凝聚一身。无论休闲于家中、挥汗于运动场上抑或流连于城市之中,这款腕表都与你完美配搭。表盘上醒目的4个小表盘更会让你时刻想起:这是欧米茄腕表!

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
欧米茄 腕表
猜你喜欢
大家都在搜