奢华频道 > 名贵钟表 > 天梭2008经典复刻限量版

天梭2008经典复刻限量版

来源于:凤凰网时尚2011-07-22 11:15编辑:vdo
分享:

在时光飞逝中从不曾改变的……

怀旧经典系列是天梭独有的复刻系列,它从天梭154年悠久的制表历史中汲取丰富灵感,再现了天梭品牌的辉煌产品。在复古的基础上,怀旧经典系列的独创产品又糅合了时尚感和高品位。

2008经典复刻限量版系列由极具内涵的钟表鉴赏家和崇尚完美设计师精心打造,是1944年天梭自动表的限量再版。这款腕表与其原版一样,采用钢制表壳、透明表后盖以及银色抛光表盘,外圈的银色稍浅,中央则稍深,明暗之间形成的反差充满着古朴的韵味。表镜采用拱形的蓝宝石水晶玻璃,放大了表盘上的许多细节:精致的表针、清晰的刻度以及天梭经典怀旧系列的斜体标识。但腕表也不失时尚品位,特别配以时尚的棕色或黑色皮制表带,巧妙地将古典与现代完美地结合起来。该腕表限量发售3,333款,是献给瑞士钟表鉴赏家的完美礼物和收藏珍品。

特性:

瑞士制造自动机芯,天文台表(经COSC认证)

防水深度达30米/3个大气压

拱形蓝宝石水晶玻璃表镜

316L不锈钢表壳

银制表盘,阿拉伯数字刻度

透明表后盖

皮制表带(棕色/黑色),带折叠扣

图说天下
相关阅读
猜你喜欢