奢华频道 > 名贵钟表 > MB&F带你进入奢华世界的腕表

MB&F带你进入奢华世界的腕表

来源于:维度女性网2012-03-21 13:18编辑:小派
分享:

你有听说过MB&F吗?我想,如果你是一个热爱艺术的人,那么你一定会喜欢MB&F。因为在它的身上,你将会感受到一种浓郁的艺术气息,甚至可以让你陶醉其中。

MB&F HM4:Razzle Dazzle 及 Double Trouble

HM4 Razzle Dazzle 跟Double Trouble的创作灵感来自于这些在机鼻上的艺术杰作,也希望因为这两款表,让更多人了解这类艺术。当飞行员充满挑衅意味地俯冲地面,机鼻上的半裸女郎似乎也跟着嘲讽着现实世界。

Maximilian Büsser解释道:小时候我组装的模型飞机,多半是二次世界大战的飞机, HM4 Thunderbolt的灵感来自这些飞航工具,尤其是这些模型飞轮,我不禁想像,如果HM4是二次世界大战时期的手表,它看起来应该是什么样子。它应该有手绘的机鼻图案,真的铆钉、复古的面盘、军用的手工缝制皮革表带,这样才是完美的HM4 Thunderbolt。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢