奢华频道 > 名贵钟表 > 五款功能卓越的高级腕表推荐 简约细致

五款功能卓越的高级腕表推荐 简约细致

来源于:维度女性网2015-03-02 10:43编辑:00123qaz
分享:

导语:腕表是身份的象征,品味的表现,不一定是要用来看时间,是对生活的一种态度,为大家推荐几款做工非常精细,功能卓越的高级腕表,在细节上处理的非常完美。

万国表葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版  2015年,大型数字日期和月份显示加入IWC葡萄牙系列。全新IWC葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版集诸多先进的复杂功能于一身,为世人呈现源自沙夫豪森IWC万国表独一无二的精湛制表工艺之大成。该腕表铂金款式仅限量25枚,两种红金款式各限量75枚,弥足珍贵。同时,数字万年历是IWC万国表最杰出的技术成就之一。随着全新IWC葡萄牙系列万年历数字日期月份腕表“75周年”特别版(型号:3972)的推出,葡萄牙腕表家族如今也拥有了一个具备数字日期和月份显示的表款。这枚独一无二的时计在其45毫米的表壳空间内荟萃了诸多IWC万国表的精湛制表工艺:从万年历、大型数字日期显示、闰年显示,到具备飞返功能的计时码表以及搭载高效双棘爪自动上链机制和快速切换装置的IWC万国表89801型自制机芯,不一而足。值此IWC葡萄牙系列腕表家族诞生75周年之际,该腕表荣耀面世,装配拱形边缘玻璃表镜以及Santoni鳄鱼皮表带,并搭载全新设计的迷人机芯。铂金款式仅限量25枚,两种18K红金款式分别搭配黑色及镀银表盘,各限量75枚。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢