奢华频道 > 奢华时装 > 廓形夸张成潮流 做都市个性女生

廓形夸张成潮流 做都市个性女生

来源于:维度女性网2012-07-09 16:05编辑:小派
分享:

流畅的线条,极简主义的设计,夸张廓形的设计师这季秋冬秀场的常见款,设计师们将建筑主义以及建筑艺术融入到了设计当中,使衣服款式看上去更强势,更有冲击力,更加凸显个性,使都市女性放下严肃与刻板,成为张扬的个性女郎。

 

 

设计师Lazaro Hernandez和Jack McCollough在Proenza Schouler 2012秋冬秀场上,将目光投向了东方并以“纽约”化的方式呈现出来,开场时,设计师为观众献上了一组箱型翻领衬衫,在一边肩膀可以快速解开,同时搭配宽松的打褶长裤。上衣和长裤都严格使用了白色的纽扣,就像空手道服,或者使用散发柔软光泽的黑色皮革作为面料。这些超大感觉的上衣和裤装可能会让零售商感到压力和挑战,但是其富有建筑感的表现方式也让人迷恋,Proenza Schouler让宽大的衣服变得更加正式,而这正是大势所趋。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢