奢华频道 > 社会新闻 > 让肉身佛回家 荷兰藏家归还肉身佛提三个条件

让肉身佛回家 荷兰藏家归还肉身佛提三个条件

来源于:维度女性网2015-12-08 10:01编辑:00123qaz
分享:

导语:让肉身佛回家 荷兰藏家归还肉身佛提三个条件 。备受关注的章公祖师肉身像跨国司法追索相关取证工作已基本完成,福建省大田县阳春村村民代表委托的律师团表示,计划近期前来荷兰开展工作。在跨国起诉即将开启之际,荷兰藏家近日通过电话和邮件向新华社记者介绍了他提出的三个归还条件。

让肉身佛回家 荷兰藏家归还肉身佛提三个条件

藏家说:“第一,我要求将佛像归还给一座佛教大寺,而不是村里的小庙。第二,我想做些与佛像无关的研究,希望中国方面配合。中方表示同意,但是一直没有兑现。第三,我要求得到一笔合理补偿,他们不同意。我又把佛像放入一组藏品,如果有人将整组藏品买下给中国,佛像的单价就无从知晓。他们也不打算这么做。”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜