奢华频道 > 社会新闻 > 男子壶口瀑布跳下 民警和景区工作人员紧急救援

男子壶口瀑布跳下 民警和景区工作人员紧急救援

来源于:维度女性网2017-10-12 19:34编辑:dingxiaoxuan
分享:

国庆假期期间在陕西宜川壶口瀑布风景区引来了不少的游客,令人吃惊的是,据悉,一位年轻男子突然翻越主瀑布口的安全防护栏,跳落至离瀑布激流仅20厘米的岩石上,情况十分危急。民警和景区工作人员紧急救援,真是虚惊一场。

在现场群众的帮助下,将男子救出并送往医院救治。目前,受伤男子腰椎等处骨折,暂无生命危险。

这两天,一段发生在陕西宜川县壶口瀑布的视频引起网友关注,视频中,壶口瀑布两岸聚集了大量游客,一男子竟翻越瀑布口观景平台的安全护栏,随后从护栏外侧的岩石坠落。视频显示,该男子跌落在底层的岩石上,旁边是汹涌的激流。一民警涉险来到伤者旁边施救。待伤者被拉到安全地带,多名救援人员围上来,其中4人将伤者抬起来,跨过安全护栏,转移到观景平台上。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢