奢华频道 > 社会新闻 > 男子违章243条砸车 一时冲动付出惨重代价!

男子违章243条砸车 一时冲动付出惨重代价!

来源于:维度女性网2018-03-13 22:40编辑:songxiaofan
分享:

身在这个法律严明的社会,作为一名遵纪守法的市民,你以为法律悬挂在头上是摆设吗?尤其是那些视交规为无物的司机朋友们,买车开车可不是为了玩爽的,你得“养”的起才行!既然你,网曝一男子被查出违章243条需缴纳罚款金额36000余元后冲动砸车,最后因一时冲动付出惨重代价!

?对于很多司机朋友来说,

谁都难免会有个“犯迷糊”的时候,

要么超速,要么违停,

要么不小心轧了双实线。

违章咋办?

老老实实地接受处罚呗!

可是,前两天湖北大冶交警

查处了一辆超牛违停车。

6年没有年审

违章多达243条

记分766分

要知道,766分

需要64本满分驾照才能消光!

7日17点,大冶交警联合城管局执法时,发现路边一辆黑色吉利英伦小轿车违停。

民警检查时发现,该车没有粘贴年检标志,通过进一步查询发现该车已经6年没有年审,违章记录多达243条,累计计分高达766分!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢