奢华频道 > 社会新闻 > 联合国感谢中国:感谢您的服务和牺牲!

联合国感谢中国:感谢您的服务和牺牲!

来源于:维度女性网2018-05-17 15:51编辑:songxiaofan
分享:

据悉,联合国安理会5月15日召开紧急会议讨论加沙冲突问题,参会各国均呼吁以色列避免滥用武力,强调“两国方案”是解决巴以问题的唯一选择。自2013年以来,中国维和人员帮助促进了稳定建制警察部队帮助利比里亚人建立安全中国贡献的不仅仅是兵力--它是联合国维和行动的第二大资金提供者为中国在国际维和事业中做出的贡献,为此,联合国感谢中国:感谢您的服务和牺牲!

中国提供的人员包括部队、专家和警察中国向联合国提供的维和人员遍布刚果民主共和国、马里、达尔富尔等地在利比里亚,自2013年以来,中国维和人员帮助促进了稳定建制警察部队帮助利比里亚人建立安全中国贡献的不仅仅是兵力--它是联合国维和行动的第二大资金提供者为中国在国际维和事业中做出的贡献,联合国新闻部日前推出视频及图片,向中国表示感谢!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢