奢华频道 > 社会新闻 > 055万吨驱逐舰下水 “浮箱注水”式下水方式引瞩目!

055万吨驱逐舰下水 “浮箱注水”式下水方式引瞩目!

来源于:维度女性网2018-07-12 15:36编辑:songxiaofan
分享:

根据相关报道得知,2018年7月3日,中国大连造船厂内055万吨驱逐舰下水,其 “浮箱注水”式下水方式引瞩目!据悉, “浮箱注水”式下水方式即是指,军舰被拖出厂房后是停在“地面”上的,而这个地面其实就是“大浮箱”。浮箱注水后会慢慢沉入水中,此时055大驱就可以被拖船拖入水中...

2018年7月3日,据媒体报道,中国大连造船厂同时成功下水两艘055型万吨驱逐舰!军迷们在兴奋之余,也发现了一个问题:就是大连造船厂的下水方式与江南造船厂的055大驱有所不同。比如此次在大连下水的055采用的是与航母类似的“拖运式”下水(拖船转运),一般大型军舰都是如此。 

图说天下
相关阅读
猜你喜欢