奢华频道 > 社会新闻 > 欧盟喊话特朗普: 美国的盟友不多了,请珍惜!

欧盟喊话特朗普: 美国的盟友不多了,请珍惜!

来源于:维度女性网2018-07-12 16:31编辑:songxiaofan
分享:

据悉,北约峰会是 "北大西洋公约组织首脑会议"的简略说法是美国与西欧、北美主要发达国家为实现防卫协作而建立的一个国际军事集团组织。据外媒报道,就在北约峰会前夕,欧盟喊话特朗普: 美国的盟友不多了,请珍惜!另据美联社报道,图斯克指责特朗普“几乎每天都在批评欧洲”!

美国总统特朗普启程赴欧洲,第一站将出席北约峰会。就在出发之前,特朗普仍在发推指责盟友,称美国支付的费用比任何其他国家多出数倍。而欧洲理事会主席图斯克则喊话特朗普称,特朗普几乎每天都在抨击欧洲,这绝不是对待盟友的方式,并劝特朗普“珍惜你的盟友们,毕竟已经不多了。”

美国总统特朗普当地时间10日通过社交媒体表示,“准备好启程前往欧洲。第一项峰会——北约。为了保护他们,美国付出的费用是其他任何国家的好几倍。这对美国纳税人来说不公平。何况,我们在与欧盟的贸易中损失1510亿美元。(欧盟)对我们征收高额关税!”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢