奢华频道 > 社会新闻 > 乌鲁木齐冰雪旅游在京揽客 有意前往者收下这7条精品线路

乌鲁木齐冰雪旅游在京揽客 有意前往者收下这7条精品线路

来源于:维度女性网2018-11-09 20:15编辑:songxiaofan
分享:

乌鲁木齐简称“乌市”,是新疆维吾尔自治区首府,是中亚五国第一大城市!今天(11月9日)乌鲁木齐冰雪旅游在京揽客,以“骄阳看雪·乌鲁木齐”为主题的旅游推介会在北京举行,明天就是双休日了,有意前往观看的市民们,赶紧收下这7条精品线路吧!

9日,以“骄阳看雪·乌鲁木齐”为主题的旅游推介会在北京举行,乌鲁木齐市旅游局诚邀北京游客冬季到当地观光、赏雪,并推出7条冬季旅游精品线路与多项优惠政策。

乌鲁木齐市旅游局局长朱新荣在推介会上表示,今年乌鲁木齐将打造新疆首个冰雪欢乐谷,设置观光、冰雪运动、冰雪娱乐、冰雪美食等多功能体验区,举办第十六届丝绸之路冰雪风情节·乌鲁木齐国际乐雪节等系列精彩纷呈的冰雪活动,以吸引全国各地的游客。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢