奢华频道 > 社会新闻 > 湖南烈士公园游乐设施故障 长沙34名游客获救

湖南烈士公园游乐设施故障 长沙34名游客获救

来源于:维度女性网2019-03-31 11:03编辑:songxiaofan
分享:

春暖花开的季节,温度舒适,景色怡人,真是家家户户出行的好时节小编在此提醒广大游客,外出旅行的时候一定要注意安全啊!据悉,3月30日,湖南长沙烈士公园就发生了一起游乐设施故障游客被困的惊险事件,据悉,直至17时50分所有游客被救出,无人受伤!

3月30日,湖南长沙。14时左右烈士公园一处游乐设施故障,34名游客被卡半空。管理方称,17时50分所有游客被救出,无人受伤;设施启用五年安检合格,正查原因。此前报道:3月30日下午,有网友在微博上爆料称,烈士公园内一游乐设施突发故障,上面游客被卡在半空中。记者向公园处了解,证实有此事。经侦查发现,游乐设施因设备故障,悬在距地面20多米区间,有34人被困。随后,增援中队相继到场。现场正在用云梯车开展施救,目前,已经有12人被成功救出。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢