奢华频道 > 至尚单品 > 刘嘉玲与卡地亚相伴珠宝热情

刘嘉玲与卡地亚相伴珠宝热情

来源于:维度女性网2011-10-29 12:03编辑:vdo
分享:

刘嘉玲与卡地亚相伴珠宝热情!名贵珠宝带给人的气质是任何美物都无法代替的,它一定是来自于女人的生命本质。在刚刚揭晓的第30届香港电影金像奖颁奖礼上,著名演员刘嘉玲凭借在《狄仁杰之通天帝国》中的卓越表演,在第六次提名"最佳女主角"时,最终摘得影后殊荣。颁奖礼上,卡地亚高级珠宝系列的璀璨珠光,与她事业的巅峰光芒交相辉映。见证香港电影黄金时代的刘嘉玲,此刻流露出的女性光华与风格,将在电影史上书写一笔浓墨重彩。

据悉,影后刘嘉玲所佩戴的卡地亚最新高级珠宝系列,将于今年五月呈至明珠上海。凭借对奢华和美感最为透彻的观感和领悟,卡地亚从自然、神话等缤纷万物中汲取灵感,赋精妙工艺于五色斑斓的奇珍异宝,雕琢出令世人艳羡称绝的惊鸿之作,献予此间傲然绝世的女性,成就明日之永恒传奇。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢