奢华频道 > 至尚单品 > 2012龙年婚饰全新金饰闪烁奢华潮流

2012龙年婚饰全新金饰闪烁奢华潮流

来源于:维度女性网2012-01-26 00:19编辑:小派
分享:

2012龙年婚饰大盘点,小编你12开年全新金饰点缀完美奢华婚礼大派对,让你闪烁出最完美的光芒,演绎着最奢华的潮流风尚,绝对能够hold住婚礼全场!金灿灿的金饰奢华新娘配饰已经逐渐成为了一种趋势潮流,小编给你放松的是2012龙年开年最新潮完美的纯金配饰款式潮流,2012龙年结婚的姐妹们不容错过哦!

 

Chaumet黄金钻石耳环

在秋冬的大好天气里,婚礼上的珠宝是否也该“金”光闪闪一番?如果你觉得钻石、彩宝、珍珠之类的珠宝材质太过大众,想来一个与众不同,那小编就一定要用最快的速度告诉你:现在可是“金”饰当道了!各大珠宝品牌推出了形式各异,或古典,或时尚,“金”光闪闪的婚饰。你大可以在里面挑选合你Stlye的一款,做一个“金”光闪闪、与众不同的新娘!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢