奢华频道 > 至尚单品 > 看明星手拿包 学时尚最前沿

看明星手拿包 学时尚最前沿

来源于:维度女性网2012-11-04 12:32编辑:小派
分享:

手拿包依然是今季流行的重點。时尚的外在,实用的内在,创新融合了更多新鲜的时尚元素让每一款手袋都兼具功能性和时髦度。更显甜美可爱,精致的手拿包更满足各种场合的着装搭配要求。

美女主播朱珠,时尚It Girl,摩登大气的格纹毛呢外套,内搭极简设计的黑色连衣裙,个性凸显的夸耀配饰,让优雅的装束立即独显自我,手中精巧的迷你包袋,更是与其配饰相互呼应,个性的银色配扣小巧的设计,百搭的色彩,让你随心所欲游走时尚。

搜罗明星手包回潮 驾驭时尚全攻略

手包回潮,今季大热的不在是宽大的斜跨包,或是奇异的趣味包袋,不可或缺的时尚法宝,掌中时尚迎面袭来,百搭款式的黑色系,不仅仅彰显你的帅气,更显露一分女性干练的色彩。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢