奢华频道 > 至尚单品 > 时尚铆钉手包 引领趋势大行其道

时尚铆钉手包 引领趋势大行其道

来源于:维度女性网2012-11-04 18:46编辑:小派
分享:

生活就像一出情景剧,每时每刻都要根据不同的场景变换身份。内敛的色调配上时尚铆钉元素,铆钉手包让你自如转换角色,成为行色匆匆间的最佳拍档。

当Valentino选择用铆钉手包搭配他的华丽衣裙,就开启了今秋最大的包包潮流。证据就是,一大票名人手拿Valentino、Burberry或者其他当季让人垂涎不以的铆钉手包,把潮流从T台带到了生活之中。

时尚铆钉手包 引领趋势大行其道

不管是镶着零星铆钉凭添亮点还是大颗铆钉以示前卫,这些闪烁着迷人摇滚气质的包包搭配我们衣橱里的任何一件时装都没有问题。看看都有谁在使用它们,像时尚达人Poppy Delevingne与Kate Hudson又是怎么搭配它们的吧。还有,记得给自己选一款当下最时兴的铆钉手包。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢