奢华频道 > 奢华玩乐 > 伦敦的户外餐厅享受美食的乐趣

伦敦的户外餐厅享受美食的乐趣

来源于:维度女性网2013-06-08 10:26编辑:小派
分享:

在餐厅享受美食或许现在成了我们用餐的其中一种方式之一了,如果天气好的话,人们还是更多的喜欢在户外用餐,不仅能享受美食,还能享受阳光看着街上的人走来走去,享受的是生活的乐趣。伦敦有很多户外咖啡馆、餐厅和酒吧,能让你在这个季节享受到户外的美好时光。不过那些有着玫瑰花装饰露台的桌子,也有可能过于靠近红绿灯或人行道,所以我们分街区搜索后,为你提供最好的户外用餐指南。

1

Clerkenwell Kitchen

27-31 Clerkenwell Close, EC1R 0AT(020 7101 9959)

Clerkenwell Kitchen户外的六张桌子已经不再接受提前预订,要想坐在那儿晒着太阳用餐显然需要一点运气。露天区域是一个安静的庭院,被周围高高的办公楼紧紧环绕。漂亮的花坛和撑起的太阳伞,能让你在享受到这里每天、每个季节都不同的有机食物的同时,尽情享受阳光和春风的沐浴。也许你能吃到烟熏科莱香肠配新鲜的土豆和鹰嘴豆,也许同样不可抗拒的夏季甜点能让你心情大好,你可以试试血橙冰糕杏仁饼干,或者美味的玉米蛋糕。这里的一杯自产红酒只要3.75英镑,服务友好,气氛轻松。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜