奢华频道 > 名贵钟表 > 樱花盛开季 梵克雅宝推出樱花系腕表

樱花盛开季 梵克雅宝推出樱花系腕表

来源于:维度女性网2015-03-25 16:53编辑:00123qaz
分享:

导语:这个季节樱花盛开,各地也是樱花热,何必要去和几千人拥挤看一些樱花,不少奢侈品手表商家推出了樱花装饰腕表,非常的生动,让你一个人就能独赏樱花,随时随地独赏。

樱花已到盘里去 在方寸腕间就能独赏樱花之美

梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)的非凡表盘系列™腕表每 一年都会推出采用不同工艺打造的腕表,而每一年都让人惊艳。这款日本漆绘腕表在推出之时,便备受喜爱与赞誉。其表盘设计从日本的秀丽风景中受到启发,在传 统技术的基础上利用日本古代漆绘工艺,展现石间流沙与纷落樱花遥相呼应的日式花园美景。在日本漆绘大师箱濑的巧手中,表盘上的樱花、山石、流水绘成一幅写 意的充满和式格调的画卷。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
尹恩惠《想你》中造型百变 腕表 经典名表尽情演绎奢华传奇
猜你喜欢
大家都在搜