奢华频道 > 至尚单品 > 高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

高级珠宝品牌又添新成员 7年就备受名流宠爱

来源于:主妇网2017-03-15 21:16编辑:vdo
分享:

高级珠宝品牌新品

说到高级珠宝品牌,大家脑海中第一时间浮现的应该不是Cartier,就是Bvlgari、PIAGET伯爵等等。这些经历了几十年甚至百年风雨磨练的高级珠宝品牌,可是已经如打磨后的钻石般耀眼夺目了。但现今,珠宝界却是出人意料的新添了一位高级珠宝品牌成员。

由印度一位出色的珠宝设计师一手创立的高级珠宝品牌Nirav Modi,仅用了短短7年时间便深得名流巨星的喜爱,足以见其珠宝设计实力的强劲。

高级珠宝品牌新品

好莱坞众多女星里,就有许多是Nirav Modi家的忠实粉丝。像是凯特·温斯莱特,就在出席奥斯卡颁奖典礼红毯上,佩戴了来自Nirav Modi的高级珠宝品牌新品。宛如女神的耀眼风范,全都凝聚在了钻石的闪烁之中。

高级珠宝品牌新品

著名女演员袁咏仪也在Nirav Modi香港店开幕活动上,佩戴了Nirav Modi宝石珠宝。

高级珠宝品牌新品

不得不说Nirav Modi成功之快真是令人惊叹,只用了短短7年,便就达到了能够企及Cartier、Bvlgari等高级珠宝品牌。虽说还需要岁月的沉淀才能够更具魅力,但已经难以忽视的惊艳风采却是一而再再而三的于世界舞台绽放了出来。

高级珠宝品牌新品

创立Nirav Modi高级珠宝品牌的45岁珠宝商Nirav Modi,从小就十分与珠宝有缘。喜爱艺术和设计的Nirav Modi,搬家到印度后,便开始一发不可收拾了起来。

起先在那里接受了系统的钻石贸易方面的学习,之后又于1999年创立了属于自己的钻石供应及贸易公司。就是这样逐渐的与珠宝靠近,最终借以为朋友定制一对耳环的契机,一手打造出了自己的同名珠宝品牌。

高级珠宝品牌新品

印度报纸称Nirav Modi为“钻石之王”,可见其无双的钻石创造能力。在手握价值20亿美元的珠宝帝国时,Nirav Modi还呕心沥血的设计出了许多钻石珠宝首饰精品。

高级珠宝品牌新品

高级珠宝品牌Nirav Mod的成功,并不是只靠高超的工艺,还有正确的品牌打造过程,以及一些些好运气,最终才能够走入名流巨星的视线,一举成为备受瞩目的高级珠宝品牌新星。

高级珠宝品牌新品

7年的磨砺说短其实也不短,但相比老牌高级珠宝来说,却是十分迅速的就崛起了。无论多么名贵的材料,遇上Nirav Modi总是会令你眼前一亮的转身。耳目一新的珠宝设计理念,便是仅用7年的最大奥秘。

高级珠宝品牌新品

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜