奢华频道 > 名车座驾 > 保罗女儿告保时捷 律师称保时捷Carrera GT有安全缺陷

保罗女儿告保时捷 律师称保时捷Carrera GT有安全缺陷

来源于:维度女性网2015-09-29 15:21编辑:momo
分享:

保罗女儿告保时捷 律师称保时捷Carrera GT有安全缺陷。前年11月30日,美国男星保罗·沃克因车祸逝世,留下独生女。近日,已经16岁的保罗女儿梅朵正式控告保时捷,指控保时捷没有安装适当的安全设施,导致其父被活活烧死。梅朵的律师表示,保时捷Carrera GT这款跑车是非常危险的一款车,根本就不应该上路。

美国男星保罗·沃克前年11月30日车祸猝逝,身后留下独生女梅朵,16岁的梅朵正式控告车商保时捷“过失致死”,她在诉讼文件中,指控保时捷没有安装适当的安全设施,导致保罗·沃克活活被烧死,否则的话,她的父亲应该可以活下来。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
保时捷
猜你喜欢
大家都在搜