奢华频道 > 至尚单品 > 郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

郑秀妍手提名牌女包Valextra亮相机场

来源于:主妇网2017-03-15 22:29编辑:vdo
分享:

名牌包包有哪些 名牌包包有哪些

最新的机场亮相上,韩国女星Jessica郑秀妍身穿了拼色披肩和暗色西裤,戴着黑墨镜,低调出现在机场一角。整身风格休闲又不失明星范,其中最抢眼的潮流单品就要当属这款来自意大利奢华皮具Valextra家的纯白色Triennale系列手袋了。

名牌包包有哪些

每年众多的奢侈品包包中,要问名牌包包有哪些最值得种草,Jessica郑秀妍这款绝对是今年首选之一。其意大利奢华皮具Valextra家的制包工艺,完全是高品质的呈现。看似简单的设计之下,却是包含了无数工匠大量的心血。

名牌包包有哪些

Jessica郑秀妍秀美的侧颜,都没有Valextra纯白色Triennale系列手袋来得亮眼。纯白色的色调,也是正好适合如今微微暖起来的天气。就算你沉闷一整身,Valextra纯白色Triennale系列手袋也能够力挽狂澜,造就与众不同的你。

名牌包包有哪些

2017年比较值得推荐的名牌包包有哪些?就粗略说一说这Valextra。没有常年混迹时尚圈的妹子一定对它很陌生,但它却实实在在是高端女包的首选之一。常常被人拿来与爱马仕比较,其不褪潮流的女包风采,虏获女孩心那也是手到擒来。

名牌包包有哪些

现在这款被Jessica郑秀妍提着低调亮相机场的Valextra纯白色Triennale系列手袋,绝对是你2017潮流单品清单上非常值得种草的女包之一。无论名牌包包有哪些,它都会为你带来清新至极的时尚魅力。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜