施华洛世奇2015珠宝系列 从大自然中获得灵感

2015-02-06 16:17 作者:00123qaz 来源:维度女性网

导语:Swarovski2015珠宝系列,以花的主题设计,从大自然中获得灵感,采用了大颗的彩色珠宝,颗颗晶莹剔透、饱满,简练的线条,形成花瓣形态栩栩如生。


施华洛世奇2015珠宝系列 从大自然中获得灵感

每季,施华洛世奇都会为时尚风格赋予崭新诠释,并以全新的灵感主题及创意元素,打造紧贴潮流,彰显品牌独有光彩的产品系列。2015春夏系列就是从大自然获得启发,梦幻而兼具现代格调,犹如一个迷人花园,将柔和淡雅的春日色彩,以及奢华亮丽的夏日色调完美呈现。创作总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)表示︰「大自然在我们的创作中一直扮演着非常重要的角色。晶璨花园系列不但再次展示施华洛世奇对现代美感的追求,更以动植物及昆虫为题材,塑造出妩媚流丽的线条与图案。」集轻巧、闪亮与当代魅力于一身,此系列利用镂空金属装饰、简练的线条,以及椭圆形、马眼形和梨形切割仿水晶,巧妙再造优雅的树叶和花瓣形态﹔除了耀眼胜似骄阳的金色金属效果外,更融入了翡佳选择。

相关标签:施华洛世奇