奢华频道 > 名车座驾 > 保时捷超级跑车亮相日内瓦

保时捷超级跑车亮相日内瓦

来源于:未知2011-04-20 12:31编辑:vdo
分享:

创纪录的排放量和燃料经济性

保时捷Porsche 918 Spyder 概念车

日内瓦2010年3月2日电 -- 保时捷 (Porsche) 总裁兼首席执行官 Michael Macht 今天在日内瓦带来了 Porsche 918 Spyder 概念车的全球首展。这款中置引擎、两座位车结合了超级跑车的性能以及小型车的 CO2 排放特点,是一款创新的插电式混合动力概念车,它将排放量降至每公里70克 CO2,以及油耗降至3.0升/百公里 (94 mpg imp)。保时捷在这款概念车中配置了 V8 动力装置,动力输出超过500 hp,加上三个电动机,整体输出功率高达160 kW。

保时捷Porsche 918 Spyder 概念车

在其设计和内部架构中,Porsche 918 Spyder 结合了经典元素以及针对未来的适宜的解决方案。从3月2日(星期二)上午8:15(中部欧洲时间)开始,Porsche 918 Spyder 还将在日内瓦车展期间在 Palexpo 展览中心6号展厅的保时捷展位展出。

欲知详情,请联系:

Dr. Ing. h.c. F. Porsche Aktiengesellschaft Porscheplatz 1 70435 Stuttgart Hermann-Josef Stappen Technical Press 主管 电话:+49-711-9-11-25321 电邮:[email protected]

图说天下
相关阅读
猜你喜欢