奢华频道 > 名贵钟表 > 春季的新气息 奢华的感受

春季的新气息 奢华的感受

来源于:维度女性网2012-03-06 09:06编辑:小派
分享:

春季的一切都是绿色的,所以都会给人一新鲜的感觉。在这个季节的时候,我们佩戴的首饰也应该符合季节的主题,今天就来为你欣赏一下。

点击查看下一张

 

Gold Expressions2011 黄金新趋势珊瑚形戒指

 

 

 

 

别以为珠宝从不问世事,当环保和低碳在2012 的传言下变成当务之急时,自然万物生动的形态就显得前所未有讨人喜欢。于是Dior 让你能把玫瑰戴在指间永不枯萎,宝诗龙的黄金小刺猬戒指可以陪你出差,你还在坚守着那生冷的“简约后现代”?快擦亮眼睛,看看当下全球珠宝大牌如何以自然为媒让你的玉指又添新宠!

气象万物  但凡有颗多愁善感诗人心的女子,都会喜欢那些隐藏巧心思的设计。于是,为了这些对艺术格外敏感的女人,设计师们把日月、水火,甚至是老城的地砖纹路都藏在戒指里,等待佩戴者去发现,去看穿。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜