奢华频道 > 名贵钟表 > 新年买只奢华腕表 那些注意事项

新年买只奢华腕表 那些注意事项

来源于:维度女性网2014-01-14 14:07编辑:momo
分享:

导语:选购腕表之前还是要做足功课的。虽然部分人群不在乎腕表的价格,但是要知道任何人都希望买到实惠的东西这种普遍存在的心理。今天,请大家稍微放松一下,听听小编教大家腕表挑选事项。

 

 十个腕表术语

十个腕表术语    窗口

表盘上的开孔,用以提供时间以外的信息(通常是日期或月相)。

表圈

表圈是表盘外围的圆环,用以连接表壳和表盘。多数表圈是固定的,也有一些可以拧动,比如潜水表,一直就配备标有刻度的可转动表圈,以帮助潜水员计算返回水面上的时间。

表壳

表壳通常为圆盒状,可视为腕表的外壳。表壳中装有机芯、表盘和指针。

复杂功能

指腕表在指示时分的标准功能之外的其它功能。最常见的复杂功能有计时码表、月相显示、日期显示、报时装置等。

计时码表

该功能使佩戴者可利用单独的计时器衡量一段较短的时间,如沿跑道一圈所需的时间。计时功能在近百年里成为男士表款非常受欢迎的一种功能。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜