奢华频道 > 名贵钟表 > Blancpain宝珀2015女款情人节限量腕表 让你的爱变得的独一无二

Blancpain宝珀2015女款情人节限量腕表 让你的爱变得的独一无二

来源于:维度女性网2015-01-10 14:57编辑:00123qaz
分享:

导语:情人节马上就要到了,Blancpain宝珀推出了2015女款情人节限量腕表,让你拥有一个美好的情人节,全球限量,仅有14款哦,让你的爱变得的独一无二,格外珍贵,充满着浪漫气息。

宝珀再一次倾注所有精湛技艺,为优雅女性打造出一枚独具审美情感的女装机械腕表。全新2015年女装系列情人节限量腕表采用白色珍珠贝母表盘,盘面上嵌饰一朵瑰丽玫瑰,彰显出制表大师的纯熟的制造工艺。表盘的制作极为细致考究,先将每一片花瓣在白色珍珠贝母上精心雕出,再将成型的浮雕玫瑰图案整朵切割,经过染色处理后再安装到表盘上。珍珠贝母的层次丰富,玫瑰的着色得以穿透层中,花瓣娇艳欲滴,营造出细致的粉红色调,充满着浪漫气息。

腕表采用白金表壳,直径为36.8毫米,在121颗钻石的点缀下散发出耀眼的光泽。大小不一的钻石错落有致地交织为两圈,与品牌标志性的双层表圈表壳设计彼此呼应;锥形表耳与表冠亦相映成辉,为整体设计注入交融难分的和谐美感。全新腕表采用双针设计,搭载宝珀女士系列腕表标志性的偏心小时机芯。

翻转腕表,摆陀上嵌饰的粉色珍珠贝母尽现眼前,与表盘设计完美呼应。该款腕表仅限量发行14枚,每只均配有白色鸵鸟皮表带,并刻有限量版编号。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
腕表
猜你喜欢
大家都在搜