奢华频道 > 奢华时装 > 几毛钱变时髦 你需要的是几根别针和一双巧手

几毛钱变时髦 你需要的是几根别针和一双巧手

来源于:维度女性网2015-07-16 10:56编辑:momo
分享:

几毛钱变时髦 你需要的是几根别针和一双巧手。1994年,没什么名气的Elizabeth Hurley与男友出席《四个葬礼和一个婚礼》的首映,一条裙子开口别满金色别针的性感长裙让Hurley一夜爆红。哪怕20年后的今天,别针依然能让你的整个造型一秒变时髦。

我们先来看看别针本人有多时髦。1994年,没啥名气的Elizabeth Hurley跟男友Hugh Grant参加了《四个葬礼和一个婚礼》首映,她穿了性感得快爆炸的Versace黑色长裙,裙子开口处别满了金色的别针。靠着这条特别的裙子,Hurley一夜爆红了,裙子也成了史上最经典的服装之一。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜