奢华频道 > 至尚单品 > 如何购买蜜蜡手串 多少钱一克才升值又不亏

如何购买蜜蜡手串 多少钱一克才升值又不亏

来源于:主妇网2017-03-11 16:09编辑:vdo
分享:

蜜蜡手串多少钱

如今越来越受人们青睐的文玩珠宝蜜蜡,可是红的不要不要的。完全不同于翡翠的贵气,而是低调内敛的蜜蜡便就这样令你心动。另外,作为投资升值来讲,蜜蜡的前景也是非常广阔,相比较于投资已经成熟的其他类宝石,还不如购买蜜蜡。

那么如何购买蜜蜡手串,多少钱一克才升值又不亏呢?小编这里就详细为你整理信息,揭开蜜蜡手串的价格参考表,让你购买时轻松无忧。

蜜蜡手串多少钱

蜜蜡手串分为许多种,其中鸡油黄蜜蜡手串最得人心。宛如蛋黄般的晶莹色泽,就是鸡油黄蜜蜡手串的动人之处。如果你现在准备入手蜜蜡手串,那就不妨选择鸡油黄蜜蜡吧!

蜜蜡手串多少钱

鸡油黄蜜蜡手串的价格,是受到了工艺、材料、大小等等因素的影响。再来,鸡油黄蜜蜡手串的制成造型,也是多种多样的,这里便以圆珠类造型举例。鸡油黄蜜蜡手串多少钱?小编下面按照圆珠大小为你划分。

蜜蜡手串多少钱

1、6mm-8mm鸡油黄蜜蜡手串

市场价格大约在每克150元至200元左右

2、8mm-10mm鸡油黄蜜蜡手串

市场价格大约在每克200元至300元左右

3、10mm-12mm鸡油黄蜜蜡手串

市场价格大约在每克300元至350元左右

蜜蜡手串多少钱

4、12mm-15mm以上鸡油黄蜜蜡手串

市场价格大约在每克350元至450元左右。

5、15mm以上鸡油黄蜜蜡手串

市场价格大约在每克500至800元左右。

蜜蜡手串多少钱

如果要把它们按照低、中、高三个档划分,那么因每个人的看法不同,划分出来的档次也是不相同的。像是一串50克的鸡油黄蜜蜡手串,如果品质极佳,各方面都十分出众,其价格最低也是要近9000元。这对于大基数的工薪阶层来讲,已经是一个非常奢侈的爱好投资了。

蜜蜡手串多少钱

简单总结,随着蜜蜡手串的行情日渐火爆,购买蜜蜡手串的价格也是一天天在上涨。所以想好要购买收藏的蜜蜡友们,就趁早入手吧!晚了,好的蜜蜡手串就注定离你越来越远。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜