奢华频道 > 社会新闻 > 惊呼今年热的想要逃?去年才是地球史上最热的一年!

惊呼今年热的想要逃?去年才是地球史上最热的一年!

来源于:维度女性网2017-08-11 18:59编辑:songxiaofan
分享:

于小编居住的北方城市来讲,今年夏天最热的气温高达43度左右,午间还曾创过46度的新高,尽管立秋节气已过,近几日也是阴雨连绵,但是仍然没有阻挡住秋老虎的霸气!这让不少市民都在惊呼今年热的想要逃!然而看到相关报道才知道,去年才是地球史上最热的一年!

中国网新闻8月11日讯 俄罗斯卫星网报道,美国国家海洋和大气管理局根据包括来自60个国家450多个科学家的年度调查结果,过去的2016年成为有观测史上最热的一年。

该报告称:"第27份有关气候状况的年度报告证实,2016年超过2015年,成为137年有观察史上最热的一年。"

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜