奢华频道 > 至尚单品 > 极简爱好者的福利 轻奢珠宝给你高级时尚魅力

极简爱好者的福利 轻奢珠宝给你高级时尚魅力

来源于:主妇网2017-03-15 20:37编辑:vdo
分享:

国外小众珠宝品牌

最简单的魅力就是最长久的时尚,只有褪去繁华后的质朴,才能够释放出感动人心的力量。现如今如果你没有一件极简主义风格珠宝,那你绝对是不在潮人之列。而这些简单大气的珠宝首饰,也是完全可以融合任意的时尚魅力。

这里小编便安利一个国外小众珠宝品牌——Ina Beissner。由德国女设计师Ina Beissner一手创立的同名珠宝品牌,就是以极简主义风格打下了一片天地。

国外小众珠宝品牌

他们家的珠宝首饰风格,当然是牢牢围绕住了极简展开。看似有点“冷冰冰”的时尚魅力,就是Ina Beissner珠宝最与众不同之处。另外,Ina Beissner家并不高产,所以看中了就要赶紧买下,不然后悔也是没用。

国外小众珠宝品牌

在国外小众珠宝品牌Ina Beissner里出现率极高的珠宝设计款,便有小螺丝钉元素、螺旋状的金属环造型、及硬朗的设计线条等等,都是十分特别和少见的风尚。相比较外面的大路货,这种小众的魅力最是迷人。

国外小众珠宝品牌

Ina Beissner铃铛装饰手镯,有没有被心动到。带有铃铛的珠宝首饰,在Ina Beissner家被设计得有些像螺丝钉,这种全新的时尚解读,也是Ina Beissner独到之处。再来,铃铛在秘鲁有着“好运”的象征。

国外小众珠宝品牌

因为又在德国又在秘鲁长大的Ina Beissner,却是把两种文化风情融合在了一起。北欧的极简主义和南美的部落传统风格,都是国外珠宝设计内比较显著的。两者的精彩碰撞,也是Ina Beissner不断的灵感来源。

国外小众珠宝品牌

国外小众珠宝品牌Ina Beissner珠宝系列项圈和耳环

国外小众珠宝品牌

国外小众珠宝品牌Ina Beissner珠宝系列项链

国外小众珠宝品牌

国外小众珠宝品牌Ina Beissner珠宝系列铃铛手镯

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜