奢华频道 > 名贵钟表 > 月相腕表 雷蒙威经典大师之作

月相腕表 雷蒙威经典大师之作

来源于:维度女性网2013-08-14 14:48编辑:小派
分享:

刚刚过去的中国情人节七夕,不少腕表品牌都打出七夕款。现在谁是Raymond Weil(蕾蒙威)有推出月相腕表,在中秋团圆的日子里,品牌特别倾情甄选一款经典大师系列月相腕表(Maestro Phase de Lune)献礼佳节!

瑞士传世工艺 融合意式美学典范

瑞士传世工艺 融合意式美学典范

意大利语「Maestro」意为「大师」,指艺术生涯达到顶峰的人。其中最为卓越的代表是列奥纳多·达·芬奇,他创作了经典名画《维特鲁威人》,其比例完美再现了黄金分割法则。与之相同的是,这款经典大师系列月相腕表(Maestro Phase de Lune)在沿袭了蕾蒙威经典工艺的同时,将传统与创意在卓绝精品中有机相融。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
雷蒙威
猜你喜欢
大家都在搜