奢华频道 > 社会新闻 > 女子休完产假后发现公司已经解散 打卡记录和工作邮箱均被删除!

女子休完产假后发现公司已经解散 打卡记录和工作邮箱均被删除!

来源于:维度女性网2017-06-19 10:42编辑:songxiaofan
分享:

现如今找工作的时候,第一个要考虑的就是是否有五险一金,公司福利等等!女员工的产假是国家规定的,单位也可视员工的身体情况和工作情况,适当的调节产假的天数,尽量让女员工调理好身体再来上班!然而,近日在 长沙的肖女士貌似是遇到了“诈骗”公司了!在自己休完产假后发现公司已经解散,而且, 打卡记录和工作邮箱均被删除!

长沙的肖女士在一家上海公司的长沙分站工作。近日,休完产假的她发现自己已被移出公司群,且未收到5月工资。6月15日,该公司工作人员称,肖女士的问题可通过法律程序解决。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜