奢华频道 > 社会新闻 > 10岁男孩为玩游戏偷偷充值5.8万 还机智删除提醒短信!

10岁男孩为玩游戏偷偷充值5.8万 还机智删除提醒短信!

来源于:维度女性网2017-06-19 10:49编辑:songxiaofan
分享:

现在的熊孩子即使是几岁的孩子也是一个网络高手,很多成年人都过不了关的游戏他们拿来分分钟就秒了,可谓是自学成才!据悉,近日就有一个十岁的小男孩儿为玩游戏买装备,偷偷拿妈妈的钱为游戏充值5.8万, 还机智删除提醒短信!

一名10岁男童,短短34天,花费了58000多元。这笔巨款悄无声息的地蒸发,男童的父母既没看到什么豪华玩具,也没看到什么奢侈衣物,钱到底去了哪里?它变成了手机游戏里的一个个人物、一层层皮肤和一件件武器。

邹女士看着不懂事的儿子很无奈

58000元存款突然“人间蒸发”

3月19日下午5点,41岁的邹慈菊像往常一样,在街道上耐心地发着传单。手机铃声响起,她疲惫地掏出手机,却看到一个晴天霹雳的消息。

邹慈菊收到一条银行服务短信,提醒她扣除本月短信服务费两元,然而银行卡里的余额数字却让她顿时天旋地转。“辛苦存了6年多,卡里有12万多元存款,短信提醒却只有6万多元了。”

不知所措的邹慈菊赶忙拨通了丈夫的电话。46岁的黄保发正在工地上粉刷油漆,面对妻子的询问,他一无所知,只得匆忙放下手中的活计,迅速和妻子碰面。

夫妻二人一路小跑,赶到一家附近的银行。此时,银行已经下班,把银行卡插入自动取款机,输入密码。两人对着取款机看了一遍又一遍,仍不敢相信。“有58000元存款人间蒸发。”

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
猜你喜欢
大家都在搜